RESUMEN Y DATOS CD ESTEPONA FB 3 ; PEÑA COMPADRES 1 (CATEGORÍA CADETE)

"Los Cachorros Rojillos" tumban al líder, que permanecía invicto en un espectacular partido de todo el equipo, Raúl Cózar con un hack trick héroe del partido.
Raúl Cózar, protagonista del partido
con un hat-trick

Juan Martín
Manu Pérez
Muy buen partido el jugado en la tarde del Domingo en el Estadio Muñoz Pérez por el conjunto dirigido por Antoñito, Pulido y Manu, e importantísima victoria ante el "intratable" equipo marbellí hasta la fecha, inconmensurables en actitud de todo el conjunto, desde la entrada a vestuarios se palpaba y se intuía que el equipo estaba "conectado" y arrinconó al rival desde el inicio del encuentro, a los 14 minutos sería el protagonista del encuentro Raúl Cózar el que remataba de primeras y sin dejar de caer el balón una jugada de Lirio por banda Izquierda, un bonito gol que daba "alas" a los "Cachorros Rojillos" el equipo se adueño totalmente del centro del campo con Juan Martín como jefe de operaciones y Manu Pérez de escudero, dos gladiadores como Felipe Quiñones y Andrés Melero acompañaban para la creación, Jesús y Álvaro Infantes atrás no dejaban pasa una (vaya partidazo de ambos), Pachín se multiplicaba y no dejaba opciones para que el trabajo que llegaba a la meta defendida por Jaime Sánchez fuera lo menos peligroso, Israel en el costado derecho se fajó y no permitía ninguna floritura a los atacantes del equipo visitante.
Jesús Tirado
Álvaro Infantes
En el minuto 25 aproximadamente de partido, un balón en profundidad a Raúl Lirio lo ataja el meta visitante muy ajustado, en está jugada fortuita se lesionó nuestro bravo delantero al chocar con el meta visitante su rodilla Izquierda, esto mermó a la delantera en efectivos, pero no en trabajo, ya que Felipe, Jhon Esteban y Raúl Cózar lucharon de lo lindo frente a la defensa visitante.
En el minuto 28 de partido llegaría el premio al gran trabajo con otro "mazazo" de Raúl Cózar al batir al meta visitante y colocar en el marcador el 2-0, este se fue a dedicárselo a la banda a su compañero Raúl Lirio que estaba siendo atendido del golpe sufrido antes de ser trasladado al hospital, todo el equipo se unió junto al delantero en un bonito gesto que demuestra el gran compañerismo que existe dentro del vestuario.
Israel Ocaña
Jaime Sánchez
A 15 minutos para el descanso, nada mas que destacar 2 jugadas de peligro, una por cada bando la primera la realizó el CD Estepona en una nueva internada de Cózar que tras servicio de Pachín en un centro desde banda izquierda no remata a gol al estorbarle un defensa en el corazón del área marbellí, la siguiente jugada sería de los visitantes, una internada por banda derecha es cortada y enviada a corner por la brava defensa esteponera, el corner es sacado por el líder de la categoría y Jaime en el área pequeña bloca el balón que venía "envenenado" dando paso a los equipos para la entrada a vestuarios para el merecido descanso.
Felipe Quiñones
Jhon Esteban
En el segundo tiempo los de Antoñito, Pulido y Manu no dieron opción al equipo marbellí para que remontaran el marcador adverso que se llevaron en el descanso, es más seguían buscando con ahínco la portería visitante en busca de "la puntilla" y con esa fe y esas ganas pasaban los minutos hasta llegar al minuto 60 de partido, una internada de Raúl Cózar que le gana las espaldas a todo el equipo rival y se va a portería como una exhalación para batir por tercera vez la meta rival y colocar el 3-0 y llevar el delirio a las gradas que se congratulaban del gran partido de los "rojillos", el equipo visitante estaba "groggy" y no se creía lo que le estaba pasando, en 10 partidos 6 goles en contra habían recibido, en la tarde del Domingo en una hora recibe 3, dejándolo noqueado.
Andrés Melero
Alex Ros
En una jugada de estrategia en el minuto 62, es Álvaro Infantes el que remata de cabeza al larguero, tras un saque de esquina, en el minuto 64 es Raúl Cózar el que se vuelve a internar tras irse de toda la defensa del Peña los Compadres para llegar hasta el área y cruzar el balón......se cantaba el cuarto pero el balón salia demasiado cruzado y se fue fuera por poco, sin embargo Fútbol es Fútbol quien perdona ya se sabe que le puede costar caro, y en el minuto siguiente en un barullo del área esteponera sería el delantero marbellí Pablo el que acortaría distancias y colocaba el 3-1 en el marcador y darle emoción a la media hora de partido que aún quedaba, (más los 8 minutos de descuento que el Sr. colegiado decretó).
La Peña Compadres querían y no podían con una inconmensurable defensa esteponera y capitaneados por un estelar Jesús Tirado desbarataban cualquier opción que se presentaba para los visitantes, mucho juego en el centro del campo, donde los locales se tenían que poner el mono de trabajo para aguantar los últimos arreones del equipo contrario que no quería morir en el intento de acortar distancias.
Pachín
Raúl Lírio
En el minuto 83, Pachín, sufre un fuerte golpe y tiene que ser retirado del campo con el tobillo muy "castigado", sufriendo un fuerte esguince, esperemos recuperar al bravo lateral zurdo lo antes posible y le deseamos una pronta recuperación así como a nuestro "Pichichi" Raúl Lirio, ¡¡¡¡¡ANIMO CRACKS, PODEIS !!!!!.
Próxima jornada ante CD Las Chapas el Sábado a las 12:30 horas en el Complejo Santa María , habrá que tener cuidado con este equipo y no caer en la trampa ya que en casa suelen dar la talla.
La Junta Directiva quiere dar la Enhorabuena a todos los componentes del conjunto Cadete, tanto a su Cuerpo Técnico, como a todos los jugadores, por su entrega y pundonor en cada partido, así como por la gran victoria del Domingo, ante líder invicto, victoria que nos da moral, para seguir creyendo hasta el final, en el ansiado ascenso, pero ¡ojo! paso a paso, seguid así que los éxitos vendrán pronto, confiamos en todos ustedes.
DATOS DEL PARTIDO

CD ESTEPONA FB:
Jaime, Israel, Pachin, Álvaro Infantes, Jesús, Juan Martín, Felipe, Andrés Melero, Raúl Cózar, Raúl Lirio y Manu Pérez.
También jugaron:
Ordoñez, Alex Ros, Luis Insua, Alex Durán y Jhon Esteban.
C.D PEÑA COMPADRES:
Victor, Pino, Morilla, Sergio, Robles, Nieto, Fran Jimenez, Victor Carrasco, Pablo, Stefano y Sebastianelli.
Jack, Asuik, Álvaro, Iván y Gerardo.
ARBITRO:
Carlos Javier Pecino Ramírez (Colegio Costa del Sol) Mostró cartulinas amarillas a los locales, Raúl Cózar, Aex Ros, Pachin y Jaime, por los visitantes amonestó con amarilla a Álvaro y Sebastianelli, correcto arbitraje, aunque muy meticuloso en algunas decisiones, sobre todo en la prolongación del encuentro, dando 8 minutos de prolongación incomprensiblemente.