RESUMEN Y DATOS MARBELLA FC 1 ; CD ESTEPONA FB 5 (CATEGORÍA CADETE)

OTRO PASITO MÁS HACIA EL OBJETIVO
  • Raúl Cózar
    Raúl Lirio
    Los “Cachorros Rojillos” suman 3 nuevos puntos y siguen una jornada más en lo alto de la clasificación.
  • Raúl Cózar con 4 goles comanda la victoria rojilla.
  • Raúl Lirio 2 asistencias, 1 gol y provoca un penalty.
  • Buen primer tiempo, segundo tiempo a rafagas y con algunas lagunas.

RESUMEN DEL PARTIDO

Buen resultado a pesar de no hacer un gran partido, el equipo de Antoñito, Jorge Pulido y Manu Sánchez arrancó muy practico y cómodo, con Manu Pérez dirigiendo el centro del campo con el apoyo de Juan Martín y Alex Ros, toque en el centro del campo y aprovechar los desdoblamientos y arrancadas de los 2 “Raules” Cózar y Lirio, secundados por Felipe y la seguridad atrás con una defensa fuerte y segura que no daba opciones a los locales, una internada del lateral Pachín con disparo de éste desde fuera del área y que se va al poste derecho de la meta defendida por el meta local fué el primer aviso a los 18 minutos, anteriormente los visitantes dispusieron de varios saques de esquina, que no dió el fruto deseado, en el minuto 25, sería Cózar el que abría la lata con un disparo en la frontal del área pequeña y ponía el (0-1) en el marcador y dar más tranquilidad al juego visitante.

Manu Pérez
En el minuto 31, un balón colgado al área visitante, disputado por el meta local y Raúl Lirio, es el visitante el que se lleva la peor parte al ser arrollado por el meta local, Lirio quedó aturdido y mareado momentáneamente, teniendo que ser atendido, siendo Cózar el encargado de lanzar y batir por segunda vez la portería local y situar en el marcador el (0-2).Los locales intentaban de poner en apuros al Líder de la categoría con algunos desplazamientos largos y la movilidad arriba de Ayoub, Álvaro Velasco y Carlos Ocaña, pero la defensa esteponera se imponía por arriba con Nacho, Pachín, Jesús y Álvaro Infantes y la seguridad de Jaime bajo palos para aguantar las acometidas locales hasta el descanso.

El segundo tiempo el equipo salió dormido y se relajó y cogió una “pájara” que le costó varios sustos, sin tensión y sin acierto defensivo, los locales apretaban y en varias ocasiones sacaron faltas peligrosas que le llevaron a creer en algo más de lo que estaban consiguiendo, así en una falta al borde del área por un plantilazo, llegó el gol de los locales en un libre indirecto que en primera instancia es detenido por el guardameta esteponero Jaime y el rechace le llega a Velasco para acortar distancias en el minuto 52, (1-2)  de no pasar apuros a estar en un nuevo partido, el Cuerpo Técnico esteponero fueron recomponiendo el sistema y se fué ganado metros nuevamente y quitando la ilusión a los locales, poco a poco se ganaba de nuevo la posesión y el dominio, en el minuto 57, solo 5 minutos después de acortar distancias los locales sería de nuevo Raúl Cózar y tras pase de Lirio, el que abría de nuevo distancias en el marcador (1-3) y daba algo de aplomo y tranquilidad a los visitantes, con un poco de actitud y de ganas, todo cambiaba, pero esto no puede ser más que un toque de atención, para no dejar que los rivales se metan en un partido que ya estaba controlado.

Alex Ros

10 minutos después, sería Emilio Gaspar que tras internarse por banda derecha y sortear a varios rivales centra y Raúl Cózar remacha a la red, poniendo el (1-4) en el marcador y dejando sin opción alguna al equipo local.

Aún quedaba el gol más bonito de la tarde, Raúl Lirio recibe al hueco y a las espaldas de los defensores del Marbella FC y de vaselina bate al meta local Alejandro, en el minuto 75 de partido.

1-5 y a campear los minutos restantes, el equipo juega cuando se lo propone, aunque a veces, o bien por exceso de confianza, por falta de motivación o por algún que otro motivo el equipo baja la guardia y se deja de ser el dominador a estar dominado, errores que a falta de 6 jornadas no se pueden permitir, en definitiva partido sacado adelante con varios “chispazos” de la calidad que el equipo tiene y que debe de dejar de pasar apuros para ser un dominador claro en cada partido de los que restan para conseguir el premio final.

¡¡¡¡VAMOS CHAVALES, MUY GRANDES !!!!

¡¡¡¡¡¡¡¡SE HACE CAMINO AL ANDAR............SEGUIMOS EN EL CAMINO !!!!!!!!
Próximo jornada de descanso, siguiente partido ante el Ciudad de Estepona como locales. (Horario sin confirmar)

DATOS DEL PARTIDO

Temporada 2014/15 - 20ª Jornada
4ª Andaluza (Málaga) Categoría Cadete Grupo V.
Marbella FC 1 ; CD Estepona FB 5

MARBELLA FC: Tazi, Ayoub, Javi, Velasco, Álvaro, Ocaña, Navas, Ohayon, Larby, Aaron y Mario. También jugaron: Alex, Castrelos y Joel.

ENTRENADOR:
José Luis Velasco Garrido

CD Estepona FB:
Jaime Sánchez, Nacho Vaney, Pachin, Álvaro Infantes, Jesús Tirado, Juan Martín, Felipe Quiñones, Manu Pérez, Raúl Cozar, Raúl Lirio y Alex Ros. También jugaron: Alex Durán, Manu Sánchez, Emilio, Luis Insua y Alberto Suárez.

CUERPO TÉCNICO: Sr. Antonio Luis Sánchez “Antoñito”, Jorge Pulido y Manu Sánchez.

ÁRBITRO: Sr. Raúl Tejero Peralo (Colegio Costa del Sol), bien en lineas generales, mostró cartulinas amarilla al local Yoel y a los visitantes Suárez, Alex Ros, Pachin y en 2 ocasiones a Nacho Vaney, siendo expulsado en el minuto 82 de partido.

GOLES:
0-1: Minuto 25, Raúl Cózar remacha una jugada colectiva.
0-2: Minuto 32, Raúl Cózar (Penalty) que comete el meta local sobre Raúl Lirio.
1-2: Minuto 52, Velasco tras un libre indirecto remata tras haber parado en primera instancia el meta esteponero Jaime.
1-3: Minuto 59, Raúl Cózar tras pase de Lirio.
1-4: Minuto 68, Raúl Cózar remacha a la red, un buen centro de Emilio Gaspar, tras una gran jugada por banda derecha.
1-5: Minuto 75, Raúl Lirio de vaselina tras un gran pase.

INCIDENCIAS: Partido disputado en las instalaciones de Arroyo Primero en el campo Luis Teruel, ante unos 35/40 Espectadores en las gradas en una media tarde con cambio de temperaturas y ráfagas de viento.